Receita de Torta de palmito - J. Carvalho

Torta de palmito

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 19/02/2016, às 18h18 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Massa

Cobertura

Modo de preparo - Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o palmito, escorrido e picado, e o tomate. Refogue por dois minutos e adicione o requeijão. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Ponha a cenoura, cortada em cubos, e a azeitona em rodelas. Misture e deixe esfriar. Massa: numa tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal. Adicione a água, aos poucos, até obter uma massa que solte da mão. Abra a massa entre duas folhas de plástico e forre uma forma canelada com fundo falso. Reserve. Cobertura: no liquidificador, bata o leite com os ovos, o parmesão (reserve as duas colheres) e os temperos. Coloque o refogado de palmito na forma preparada e cubra com o creme batido. Polvilhe com o parmesão reservado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria. 
Receitas AnaMaria

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