Receita de Torta de mortadela e requeijão - Ormuzd Alves

Torta de mortadela e requeijão

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 10/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ pote de requeijão
  • 150 g de mortadela fatiada

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o queijo. Misture a farinha e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro
com fundo removível, coloque metade da massa, distribua os tomates, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Dica: varie o tipo de mortadela. Use defumada, light... Calorias por fatia: 332 
Receitas AnaMaria

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