Receita de Torta de legumes - Codo Meletti

Torta de legumes

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 10/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Modo de preparo: aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar. Massa: no liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o óleo e o leite. Passe para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem. Unte com margarina seis formas de fundo removível com 10 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, recheie com os legumes e cubra com a massa restante. Asse até dourar e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III