Receita de Torta de legumes com queijo - J. Carvalho

Torta de legumes com queijo

Dica: se quiser, adicione queijo branco picado ao recheio

Karla Precioso Publicado em 04/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo - Massa: abra a massa descongelada sobre uma superfície polvilhada com a farinha, num retângulo de 25 x 35 cm. Corte as quatro beiradas, formando quatro tiras com 3 cm de largura cada uma. Passe gema nas laterais do retângulo e cole as tiras sobre elas, recortando na medida (é como se você fosse fazer uma caixa com a massa). Furte o fundo da massa com um garfo e coloque em uma assadeira untada. leve à geladeira por 30 minutos. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Reserve. Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a abobrinha, o sal, a pimenta e o tomate. Cozinhe por oito minutos, mexendo de vez em quando com cuidado para a abobrinha não desmanchar. Deixe esfriar. Retire a massa do forno e recheie com o refogado. Polvilhe com o queijo e leve outra cvez ao forno por dez minutos para aquecer. Sirva. Rende 6 porções. Calorias por porção: 427
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III