Rende 8 fatias
Karla Precioso Publicado em 14/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata o iogurte com os ovos, o leite condensado, a ricota, o amido e a baunilha. Passe para uma tigela e misture o coco. Coloque em uma forma de 25 cm e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Retire do forno, aguarde 10 minutos e desenforme. Depois de fria, cubra com ameixas-pretas em calda e sirva.
Dica: para a calda, ferva 200 g de ameixas-seca com ½ xícara (chá) de água e 3 colheres (sopa) de açúcar por 10 minutos em fogo baixo.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III