Receita de Torta de iogurte com coco e ameixa-preta - André Fortes

Torta de iogurte com coco e ameixa-preta

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 28/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite condensado, a ricota, o amido e a baunilha. Passe para uma tigela e misture o coco. Ponha uma forma de 25 cm e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Retire do forno, aguarde dez minutos e desenforme. Ao esfriar, cubra com a ameixa em calda.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III