Receita de Torta de chocolate e doce de leite - Ormuzd Alves

Torta de chocolate e doce de leite

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 19/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de
uma forma de aro removível, com 22 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: misture o doce de leite, o creme de leite, o coco e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas. 
Dica: decore com coco ralado. Calorias por fatia: 348
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III