Receita de Torta de cebola e queijo - Codo Meletti

Torta de cebola e queijo

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 02/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de preparo: misture a aveia, a farinha e a manteiga até formar uma farofa que pareça migalhas de pão. Ponha o sal e junte a água. Misture bem e forre uma forma de 20 cm com fundo removível. Reserve. Cobertura: frite a cebola na manteiga até ficar transparente. Retire do fogo e misture os ovos. Mexa bem e junte os demais ingredientes. Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Calorias por fatia: 335
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III