Receita de Torta de banana com pão - Ormuzd Alves

Torta de banana com pão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 29/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açúcar e o leite. Junte o creme de leite e misture. Unte um refratário com margarina e disponha uma camada de pão de forma. Despeje metade do creme, distribua as fatias de banana, a uva-passa e cubra com outra camada de pão. Regue a torta com o restante do creme. Leve ao forno até dourar. Polvilhe o doce ainda quente com açúcar e canela. Calorias por porção: 293

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III