Receita de Torta crocante com dois chocolates - Ormuzd Alves

Torta crocante com dois chocolates

O crocante pode ser comprado em lojas de artigos para doces

Karla Precioso Publicado em 25/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 

Cobertura

 

Modo de preparo: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o crocante de arroz até todos os grãos ficarem cobertos com o chocolate. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao creme de leite até formar um creme homogêneo. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar. Cobertura: na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly. Faça uma camada fina sobre a torta com parte do chantilly. Leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao chantilly restante. Leve à geladeira até endurecer. Bata essa mistura na batedeira até formar um creme. Cubra a torta e sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III