Receita de Torta cremosa de pêssego - J. Carvalho

Torta cremosa de pêssego

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 06/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo - Massa: em uma tigela, misture a farinha com a manteiga, o xerém, o açúcar, o ovo e a água, aos poucos, até soltar das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra entre duas folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 24 cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo e leve à geladeira por uma hora. Depois, cubra a massa com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Descarte o papel e asse por mais dez minutos ou té dourar. Retire do forno. Recheio: com um pincel, cubra toda a massa com o chocolate derretido. Deixe esfriar. Hidrate a gelatina na calda e a dissolva no micro-ondas por 20 segundos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco, os pêssegos e a gelatina. Leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo. Cubra a massa assada com esse creme. Envolva a forma em filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Antes de servir, decore com os pêssegos restantes cortados em fatias. Calorias por fatia: 459  
Receitas AnaMaria

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