Receita de Torta cremosa de coco com merengue - Ormuzd Alves

Torta cremosa de coco com merengue

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 13/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Merengue

Modo de preparo
Massa: em uma tigela, junte a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga e o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 
Recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o coco.
Montagem: com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo
removível. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 25 minutos.
Merengue: bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme. Cubra a torta e leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Leve à geladeira até firmar e sirva em seguida. Calorias por fatia: 444 
Receitas AnaMaria

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