Receita de Tapioca Romeu e Julieta - Ormuzd Alves

Tapioca Romeu e Julieta

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 13/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Tapioca
Recheio

Modo de preparo - Tapioca: em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione a água aos poucos até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou com uma colher. Sem mexer, coloque duas colheres (sopa) da goma hidratada em uma frigideira antiaderente aquecida. Espalhe bem até formar uma panqueca. Repita o procedimento com toda a massa e reserve. Recheio: ponha a goiabada em uma panela com três colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo até amolecer, mexendo às vezes. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Coloque uma camada de goiabada sobre a tapioca. Salpique com o queijo, dobre e sirva imediatamente. Dica: use, se quiser, doce  doce de leite ou de abóbora com coco. Calorias por unidade: 177
Receitas AnaMaria

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