Receita de Tapioca incrementada - J. Carvalho

Tapioca incrementada

Você pode variar o recheio e adaptar a receita ao gosto da família

Karla Precioso Publicado em 03/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Saudável e nutritiva, a tapioca é uma ótima alternativa para quem quer perder peso e manter uma alimentação balanceada!


Ingredientes



Modo de preparo: em uma tigela, misture os ingredientes com um fouet ou garfo até virar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente. Unte-a levemente com manteiga. Ponha metade da mistura e deixe dourar. Vire e doure do outro lado. Faça o mesmo com a massa restante e sirva. Dica: sirva esta tapioca incrementada com um molho à base de iogurte light com os temperos de sua preferência.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III