Receita de Tapioca com linguiça - Ormuzd Alves

Tapioca com linguiça

Rende 15 unidades

Karla Precioso Publicado em 26/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Tapioca

Recheio

Modo de preparo

Tapioca: em uma tigela grande, coloque a tapioca e adicione, aos poucos, a água até formar torrões. Passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou uma colher. Sem mexer, coloque duas colheres e meia da goma em uma frigideira média antiaderente.
Espalhe até formar uma panqueca. Em fogo baixo, deixe dourar por dois minutos e vire a tapioca, deixando por mais um minuto.
Recheio: em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e a linguiça sem pele cortada em pedaços. Adicione o sal e
o orégano e refogue. Recheie a tapioca, dobre e sirva. Calorias por unidade: 220 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III