Receita de Talharim com iogurte - Ormuzd Alves

Talharim com iogurte

Se quiser, use creme de leite no lugar do iogurte

Karla Precioso Publicado em 13/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: cozinhe o talharim até ficar al dente (cozido, mas firme) e reserve. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta. Misture levemente e deixe no fogo baixo por três minutos ou até aquecer bem. Desligue o fogo e junte o talharim. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e o queijo. Sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III