Receita de Taça de sorvete de ameixa-preta - Codo Meletti

Taça de sorvete de ameixa-preta

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 07/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: leve ao fogo a ameixa com o açúcar, a água e o conhaque, mexendo até ferver. Abaixe a chama e cozinhe por mais cinco minutos ou até engrossar levemente. Espere esfriar. Monte em quatro taças camadas alternadas de sorvete, ameixa e chantilly. Decore com os biscoitos e mais ameixas-pretas. Sirva em seguida.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III