Receita de Taça de morango e baunilha - André Fortes

Taça de morango e baunilha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 20/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem, usando o leite. Deixe esfriar. Distribua entre quatro taças individuais, alternando camadas de suspiros quebrados, morangos picados e creme, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, uma hora ou até ficar bem gelado. Pouco antes de servir, decore com mais morangos e suspiros. Calorias por porção: 500
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III