Receita de Taça de frutas vermelhas - Ormuzd Alves

Taça de frutas vermelhas

As frutas vermelhas são vendidas congeladas em pacotes nos supermercados

Karla Precioso Publicado em 28/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata as frutas vermelhas, o leite condensado e o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por três horas. Antes de servir, decore com as frutas e o chantilly. Rende 6 porções. Calorias por porção: 213
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III