Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 30/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Creme claro
Brigadeiro mole
Modo de preparo
Creme claro: leve ao fogo o leite condensado com o leite, o amido e o chocolate branco, mexendo até engrossar. Divida entre oito taças, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Brigadeiro mole: leve ao fogo baixo a manteiga com o leite condensado e o achocolatado, mexendo sempre até obter um creme que solte do fundo da panela. Deixe esfriar. Distribua as uvas cortadas ao meio sobre o creme nas taças, cubra com o brigadeiro e gele. Decore com as
uvas e sirva em seguida. Calorias por porção: 623
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III