Receita de Tabule de lentilha - André Fortes

Tabule de lentilha

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 02/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe a lentilha em água e sal por 10 minutos, após o início da pressão, ou até ficar macia, mas sem desmanchar. Escorra e deixe esfriar. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes, misturando bem. Leve à geladeira por 10 minutos antes de servir. Calorias por porção: 71

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III