Receita de Suspiro com morango e calda - Codo Meletti

Suspiro com morango e calda

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Suspiro

Calda

Modo de preparo

Suspiro: forre uma forma com papel-manteiga. Desenhe um círculo de 10 cm sobre o papel. Reserve. Na batedeira, bata as claras, o açúcar, o amido, o vinagre e a essência até obter um merengue. Espalhe-o no círculo. Aqueça o forno e, com a porta semiaberta, asse até ficar firme. Desligue e mantenha no forno por mais uma hora.
Calda: leve ao fogo baixo as frutas com o açúcar. Mexa e deixe cozinhar até formar uma calda rala. Espalhe o chantilly em uma das metades dos suspiros e, por cima, adicione a calda. Feche como um sanduíche e regue com mais calda. Calorias por porção: 285

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III