Receita de Suflê de arroz com queijo - Ormuzd Alves

Suflê de arroz com queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 31/05/2017, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata o queijo, a margarina, o arroz, o leite e o ovo. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe a salsa. Transfira a mistura para uma tigela, junte o fermento e as claras em neve. Unte quatro ramequins com um pouco de margarina, distribua o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Dica: use sobra de arroz para preparar a receita. Calorias por porção: 285
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III