Veja a receita feita pela nutricionista da Granja Mantiqueira, Sandra Wages
Redação AnaMaria Publicado em 10/03/2018, às 16h04 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
INGREDIENTES
- 200 ml de água mineral
- 2 folhas de couve picada
- 30 g de limão-galego
- 1 maçã
- 1 cenoura
- 1 beterraba
- 10 g de farinha de linhaça dourada
- 1 clara in natura ou cozida
- Hortelã e gengibre a gosto
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coe e consuma.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III