Receita de Strudel de maçã - Codo Meletti

Strudel de maçã

Rende 10 pedaços

Karla Precioso Publicado em 31/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Abra sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e passe o rolo por cima, esticando um pouco mais no sentido do comprimento. Polvilhe com a farinha de rosca. Em uma tigela, misture a maçã em fatias como açúcar e a canela. Ponha sobre 1/3 da massa e enrole com cuidado. Feche as pontas apertando bem. Pincele com a gema e passe para uma assadeira forrada com papel-alumínio untado. Asse até dourar. Polvilhe com o açúcar e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III