Receita de Sorvete de maria-mole com frutas - André Fortes

Sorvete de maria-mole com frutas

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 05/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara 
  • 1/2 xícara (chá) de água 
  • 1 aniz-estrelado 
  • 1 manga, sem casca, em cubinhos 
  • 1 kiwi em cubinhos 
  • 1 ameixa vermelha em cubinhos
Modo de preparo: no liquidificador bata a maria-mole dissolvida na água fervente. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata por um minuto. Junte o coco e misture sem bater. Passe para forminhas de bombocado grandes untadas com óleo e leve ao congelador até ficar bem firme (por, aproximadamente, seis horas). Calda: leve ao fogo o açúcar com a água e o aniz, mexendo até o açúcar dissolver. Ferva por cinco minutos e retire do fogo. Junte as frutas e deixe esfriar. Desenforme o sorvete e sirva com a calda de frutas. Calorias por porção 648.
Receitas AnaMaria

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