Receita de Sorvete de coco com geleia de morango - André Fortes

Sorvete de coco com geleia de morango

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 28/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado com o leite de coco e o leite por dois minutos. Junte o coco e bata só para misturar. Passe para uma forma de bolo inglês pequena, forrada com papel alumínio, e leve ao congelador até ficar bem firme (por, aproximadamente, seis horas). Desenforme, retire o papel e coloque a geleia de morango pouco antes de servir. Calorias por pedaço: 547 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III