Receita de Sorvete de banana - Iara Venanzi

Sorvete de banana

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 25/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: descasque a banana. Corte-a em quatro pedaços e leve ao congelador. Cubra a linhaça com meia xícara de água e deixe descansar por quatro horas. Assim que as bananas estiverem firmes (após quatro horas no freezer), triture-as com o suco de limão em um liquidificador. Ponha o creme de banana em um recipiente e leve ao congelador. Assim que firmar, bata-o novamente no liquidificador com a linhaça que deve ser lavada e escorrida em uma peneira. Processe tudo até ficar cremoso. Adicione as especiarias e o cacau. Sirva imediatamente.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III