Receita de Sorvete com calda de frutas - Sérgio Pagano

Sorvete com calda de frutas

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 02/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: descasque as peras e corte-as em seis partes. Retire a parte dura das sementes e leve a pera ao fogo com o suco de laranja, o anis, o açúcar, os cravos e a canela. Retire as peras e deixe a calda engrossar até que se reduza à metade. Ainda quente, junte as peras outra vez. Ao esfriar, leve à geladeira. Ponha uma bola de sorvete nas taças. Decore com os gomos de laranja. Junte a soda à calda, mexa bem e despeje sobre o sorvete na taça. Sirva. Calorias por porção: 469 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III