Receita de Sardinha especial - Mauro Holanda

Sardinha especial

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 05/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água quente até ficar macia. Escorra e passe por um espremedor. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Em uma tigela, misture a manteiga, a salsinha e o alho. Reserve. Em um refratário untado, espalhe a batata, cubra com as sardinhas e regue com o molho de tomate. Faça uma camada com um pouco mais de manteiga derretida e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar. Sirva. Calorias por porção: 352

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III