Receita de Sanduíche-suflê de queijo - J. Carvalho

Sanduíche-suflê de queijo

É prático e fácil de fazer

Karla Precioso Publicado em 13/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: em uma panela, ferva o leite com a cebola picada, o louro e os cravos. Coe e reserve o leite. Em uma panela, misture a manteiga e a farinha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo por um minuto. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Deixe engrossar. Espalhe 1/2 xícara desse creme em um refratário e alterne camadas com metade do pão, 1 1/2 xícara do queijo, o tomate e o pão restante. Bata os ovos na batedeira com o sal e o fermento até crescer e ficar fofo. Junte o creme restante e misture sem bater. Cubra o pão com essa mistura e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva quente. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III