Receita de Sanduíche quente fácil - Marcelo Resende

Sanduíche quente

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 26/02/2016, às 20h40 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, junte a manteiga e a farinha. Cozinhe por dois minutos ou até virar uma pasta. Acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Cozinhe por mais dois minutos. Adicione os queijos e mexa até o molho ficar homogêneo. Junte o sal e a noz-moscada. Reserve. Para montar o sanduíche, toste as fatias de pão numa frigideira untada até dourarem. Numa delas, coloque duas fatias de presunto, um pouco de molho branco e o parmesão ralado. Cubra com outra fatia e passe mais molho por cima. Decore com a rodela de tomate e com o queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar. Decore com o tomate e sirva. Rende 4 unidades. Calorias por unidade: 756

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III