Receita de Sanduíche quente diferente - J. Carvalho

Sanduíche quente diferente: sirva à visita

A combinação de sabores do recheio é incrível!

Karla Precioso Publicado em 28/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo: corte uma tampa nas baguetes e retire todo o milo. Recheio: aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho-poró até murchar. Retire do fogo e junte o tomate, o salsão em rodelas, o cheiro-verde, a acelga e o requeijão. Misture bem. Recheie as baguetes reservadas e ponha numa assadeira. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. Dica: leve ao forno o miolo e as pontas do pão até torrarem. Depois, bata no liquidificador para fazer farinha de rosca.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III