Receita de Sanduíche picante - Sérgio Pagano

Sanduíche picante

Rende 2 porções

Karla Precioso Publicado em 15/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: pincele as fatias de pão com a manteiga derretida. Leve ao forno até dourarem. Deixe as peras na água com o suco de limão. Tire as fatias do forno, ponha sobre elas o agrião e tempere com azeite. Por cima, disponha as fatias de pera, escorridas e, por último, o queijo. Leve outra vez ao forno por cinco minutos e sirva. Calorias por porção: 210
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III