Receita de Sanduíche delícia de pão sírio - André Fortes

Sanduíche delícia de pão sírio

Dica: prepare o sanduíche com seu recheio preferido

Karla Precioso Publicado em 10/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, coloque a água e dissolva o caldo. Junte a soja. Misture e deixe de molho por uma hora. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o gengibre e a soja escorrida. Refogue por dois minutos. Adicione o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente as passas e retire do fogo. Abra os pães, separando as folhas. Distribua metade do queijo em quatro folhas, metade do requeijão, a soja refogada, o restante do queijo e do requeijão. Cubra com as outras quatro folhas do pão e aperte bem. Forre uma assadeira com papel-alumínio. Ponha os pães recheados. Cubra com uma folha de papel-alumínio, fechando bem. Coloque por cima outra assadeira do mesmo tamanho para o pão não abrir. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Retire do forno, descarte o papel e corte-os em quatro partes. Sirva imediatamente. Rende 8 unidades. Calorias por unidade: 191 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III