Receita de Sanduíche de peru - Mauro Holanda

Sanduíche de peru

Ao grelhar o pão, não deixe passar do ponto para não ressecá-lo

Karla Precioso Publicado em 16/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: misture o queijo com o iogurte e o manjericão, até formar um creme espesso. Tempere com o sal e a pimenta. Grelhe a parte interna do pão em uma frigideira antiaderente untada. Monte o sanduíche, espalhando o creme de ricota em uma das metades. Por cima, ponha o peito de peru e as folhas de rúcula. Cubra com a outra metade de pão e sirva. Rende 2 unidades. Calorias por unidade: 425
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III