Receita de Sanduíche de berinjela - Marcelo Resende

Sanduíche de berinjela

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 03/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, junte os ovos e o leite. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre (se preciso, coloque mais). Acrescente o fermento, o sal, o orégano e a páprica. Reserve. Sobre uma fatia de presunto, coloque uma de mussarela e dobre duas vezes, de modo que o presunto envolva totalmente o queijo. Ponha sobre uma fatia de berinjela, cubra com outra, prenda com um palito, passe na massa reservada e frite em óleo bem quente. Vire até dourar do outro lado. Escorra bem sobre papel-toalha e sirva como acompanhamento de massas. Calorias por unidade: 210
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III