Receita de Sanduíche de berinjela e queijo - J. Carvalho

Sanduíche de berinjela e queijo

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 23/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, misture a berinjela com o sal. Reserve por 30 minutos. Escorra e seque a berinjela com papel-toalha. Tempere com o chimichurri e o azeite. Grelhe a berinjela numa frigideira aquecida. Grelhe também o queijo e prepare os sanduíches nos pães. Dica: se quiser, adicione rodelas de tomate temperadas com sal, azeite e orégano. Calorias por unidade: 294
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III