Receita de Sanduíche com sobras de pernil - Marcelo Resende

Sanduíche com sobras de pernil

Rende 3 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, junte os dois tipos de cebola, o vinagre e o sal. Reserve. Em outra tigela, misture a mostarda e o mel. Reserve. Corte os pães, acomode as fatias de pernil sobre uma das partes e cubra com o vinagre e a rúcula. Cubra com o molho de mostarda e a outra fatia de pão. Sirva. Calorias por unidade: 444
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III