Receita de Salsicha com grão-de-bico - Ormuzd Alves

Salsicha com grão-de-bico

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 11/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela , aqueça o óleo e doure a cebola até ficar transparente. Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios. Junte o grão-de-bico, o cogumelo, a salsicha e o caldo de legumes. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe por cinco minutos. Dica: sirva com arroz branco ou purê de batata. Calorias por porção: 233
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III