Receita de Salada rica - Marcelo Resende

Salada rica

Para transformar essa salada numa opção vegana, use tofu grelhado no lugar do ovo cozido

Karla Precioso Publicado em 10/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: num prato grande, ponha todos os ingredientes. Misture bem e sirva em seguida, temperada com sal e azeite extravirgem. Rende 4 porções. Calorias por porção: 152
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III