Receita de Salada oriental - Marcelo Resende

Salada oriental

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 26/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, cozinhe a soja em água e sal até ficar macia. Escorra e reserve. Numa frigideira, ponha o azeite e grelhe os cogumelos por dois minutos. Na mesma frigideira, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta até dourar. Num bowl, disponha as folhas verdes, os brotos, o rabanete, a cenoura, o pepino, o kani, o salmão, os cogumelos e a soja. Sirva em seguida. Calorias por porção: 343
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III