Receita de Salada mediterrânea completa - Marcelo Resende

Salada mediterrânea completa

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 01/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa molheira, misture o suco, a mostarda, o mel e o azeite. Reserve. Numa saladeira, coloque a lentilha, a cenoura, o pepino, o tomate, a alface e a rúcula. Misture delicadamente, acrescente o molho e tempere com o sal e a pimenta. Sirva em seguida. Calorias por porção: 300 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III