Receita de Salada especial de iogurte - Marcelo Resende

Salada especial de iogurte

Esta salada é leve e muito saudável. Se quiser, no lugar de cranberry use frutas secas

Karla Precioso Publicado em 01/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: asse a castanha-do-pará no forno, preaquecido em temperatura média, por 12 minutos ou até dourar. Reserve. No processador, misture o iogurte e o queijo. Reserve numa tigela. Em pratos individuais, divida as folhas, o cranberry e a castanha. Sirvaq com o molho (polvilhado com salsa, se preferir). Rende 4 porções. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III