Receita de Salada de rúcula com abacate - André Fortes

Salada de rúcula com abacate

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 20/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, prepare um molho, misturando bem o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a cebolinha. Reserve. Numa travessa, acomode as folhas de rúcula, as fatias de abacate, os gomos de laranja e as rodelas de rabanete. Regue com todo o molho reservado e sirva em seguida. Calorias por porção: 458
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III