Receita de Salada de quinoa - Marcelo Resende

Salada de quinoa

O ideal é consumir, no máximo, em até dois dias

Karla Precioso Publicado em 14/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, cozinhe a quinoa em água e sal por 20 minutos ou até o ponto desejado. Escorra e reserve. Em outro recipiente, coloque o azeite, a cebola, a acelga, a escarola e o tomate. Acrescente a quinoa e misture bem. Tempere com a pimenta e a salsa. Se for preciso, acerte o sal. Deixe esfriar, coloque em potes de vidro, alternando as camada.s Tampe e deixe na geladeira até a hora de servir. Rende 5 porções. Calorias por porção: 315
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III