Receita de Salada de penne - Codo Meletti

Salada de penne

Rende 3 porções

Karla Precioso Publicado em 23/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão e o azeite. Reserve. Em uma saladeira, misture a massa com os ingredientes restantes, menos o parmesão. Regue com o molho, mexa, polvilhe o parmesão e sirva a seguir. Dica: se quiser, você pode deixar a salada na geladeira por 10 minutos antes de servir. Fica uma delícia! Calorias por porção: 368

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III