Um preparo para você aproveitar os dias quentes com leveza
Da Redação Publicado em 26/01/2019, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Neste início de ano, estamos sempre em busca de preparos que são mais leves e pensando nisso, a marca Adria fez esse passo a passo que combina muito com a estação do momento. Confira!
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente. Em uma saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve. Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até o momento de servir.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III