Receita de Salada de frutas com romã e mel - André Fortes

Salada de frutas com romã e mel

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 06/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Numa tigela, misture as frutas, cubra e leve à geladeira até o momento de servir. 

Molho: misture os ingredientes e, antes de servir, adicione-o à salada. 

Dica: corte algumas castanhas-do-pará em fatias finas e polvilhe sobre a salada. Calorias por porção: 149

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III