Rende 10 porções
Karla Precioso Publicado em 06/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Numa tigela, misture as frutas, cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Molho: misture os ingredientes e, antes de servir, adicione-o à salada.
Dica: corte algumas castanhas-do-pará em fatias finas e polvilhe sobre a salada. Calorias por porção: 149
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III