Receita Salada de folhas verdes com frutas - Ormuzd Alves

Salada de folhas verdes com frutas

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 09/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: lave bem e seque as folhas. Em uma saladeira, misture as folhas, o figo, a pera e o queijo branco. Salpique com as sementes de mostarda. Reserve. Em uma molheira, misture bem a mostarda, o suco de laranja, o iogurte, o sal e o azeite. Sirva a salada com o molho à parte ou regue-a antes de servir. Calorias por porção: 188
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III